Kaffeerösterei Kley - Kaffeeroesterei-Kleys Webseite
Die Kaffeerösterei Kley befindet sich auf der Schwäbischen Alb und ist ein kleiner Familienbetrieb, der ausschließlich Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau röstet. Die hervorragende Qualität der Rohware bildet die Grundlage für den einzigartigen Kaffee der Rösterei. Die Arabica-Bohnen stammen aus den besten Hochlandlagen namhafter Anbaugebiete wie Marcala-Honduras, Chiapas-Mexiko, Antigua-Guatemala und Chanchamayo-Peru. Für Kaffee aus dem Tiefland Indiens steht der Indian Parchment Robusta zur Verfügung. Durch langjährige exklusive Geschäftsbeziehungen zwischen dem Kaffeehändler und den Kooperativen kleinerer Kaffeebauern wird beste Kaffeequalität zu fairen Bedingungen sichergestellt.
Bio-Bohnen
Die Kaffeerösterei Kley verwendet für ihre Kaffees ausschließlich Bio-Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Arabicabohnen kommen aus verschiedenen Hochlandlagen, während der Indian Parchment Robusta aus dem Tiefland Indiens stammt.