Kaffeemanufaktur Arnsberg
Die Kaffeemanufaktur Arnsberg ist eine Rösterei, die sich auf die schonende Trommelröstung von Kaffee spezialisiert hat. Durch dieses Verfahren wird das volle Aroma des Kaffees erhalten.
Handgerösteter Kaffee ohne Bitterstoffe
Bei der Röstung wird auf niedrige Temperaturen unter 200 Grad Celsius geachtet, um die Fruchtsäure des Rohkaffees abzubauen und keine Bitterstoffe entstehen zu lassen. Im Vergleich dazu wird industriell verarbeiteter Kaffee viel kürzer bei höheren Temperaturen geröstet. Das Ergebnis ist ein aromatischer Kaffee ohne Bitterstoffe, der pure Genuss verspricht.
Besonders ausgewählte Kaffees aus biologischem Anbau
Die Kaffeemanufaktur Arnsberg legt Wert auf qualitativ hochwertigen Kaffee und wählt ihre Rohkaffees direkt aus und bevorzugt Kaffees aus biologisch zertifiziertem Anbau. Um die Einhaltung von Bio-Standards zu gewährleisten, wird das Unternehmen jedes Jahr durch eine Kontrollstelle überprüft.